Last login time
10 Mei 2014



Aini Laser

IndiSchool - Indonesia Digital School

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Memperbaharui informasi profil

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Memperbaharui informasi profil

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Memberi rating pada konten dengan judul 5 situs e-Learning asli Indonesia pada kategori Myinfo dengan nilai rating 6

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Memfavoritkan konten dengan judul 5 situs e-Learning asli Indonesia pada kategori Myinfo

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Memberi komentar pada konten dengan judul Cara Jitu Mengusir Kemalasan pada kategori Mytips

    Isi Komentar
    kalo menurut gue ya, lo harus punya prinsip buat ngusir kemalasan itu. Atau kalo enggak lo udah mantepin hati. Atau kalo enggak lagi lo bikin wishes. Dan dengan adanya wishes, biasanya nih ya rasa males lo bakal terkikis. Entah karena wishes lo terkabul atau ada sesuatu. Oke, ini mulai ribet. Intinya usir kemalasan lo kayak lagi ngejar cinta. Pas ngejar cinta lo pernah males enggak? Enggak kan. Dibikin gitu aja biar simple dutty. p.s: Itu menurut gue. Kalo lo enggak suka, it's fine ;)

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Menulis Mydudu.

    Mydudu
    Gue nggak ada temen disini-_-

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Menulis konten dengan judul Mozilla 29.0.1 pada kategori Myinfo

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Mengganti foto profil

  • Aini Laser 5 tahun yang lalu

    Melengkapi informasi profil


Ada 2.469.210 Member Bergabung
Copyright © 2019 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com