Admin Myindischool

headerBanner
Spot Favorit Kamu Di sekolah

Spot Favorit Kamu Di sekolah

IndiSchool - Myschool · Posted by Admin Myindischool


Rabu, 3 Mei 2017 8:05 WIB 3097 3 4

Hampir setiap hari ke sekolah, kamu pasti punya tempat favorit dong buat sekedar menghabiskan jam istirahat bersama sahabat-sahabat kamu, menyendiri pas lagi sedih atau mungkin ingin fokus menghafal pelajaran menjelang ujian nanti? Naah, biasanya waktu-waktu seperti itu bisa kamu habiskan di tempat-tempat tertentu di sekitaran sekolah. Kira-kira dimana aja sih tempatnya? Yuk lihat sekeliling sekolahmu.

1. Perpustakaan

Perpustakaan biasanya menjadi pilihan bagi sebagian siswa yang gak kepingin berada di tengah kebisingan. Sekarang, perpustakaan sekolah bukan lagi tempat orang-orang "kutu buku", tapi sekarang perpustakaan juga punya buku-buku seperti novel atau komik lucu yang bikin ngakak. Dengan bacaan yang lebih ringan dan suasana perpustakaan yang nyaman biasanya memang bikin kita betah lama-lama di sini.

2. Kantin

Tanpa disadari salah satu sudut disekolah yang mungkin banyak dikunjungi hanya pada saat jam istirahat ternyata menjadi salah satu spot favorit. Selain tempatnya asyik buat nongkrong dan ngobrol sama sahabat-sahabat kamu, Kantin juga menjadi tempat untuk mengusir rasa lapar dan haus yang mendera.

3. Balkon atau Koridor Kelas

Biasanya sekolah yang bangunannya bertingkat, pastinya punya balkon di depan kelasnya dong. Naah, area kelas dengan mini teras di depan ini biasanya yang sering jadi tempat nongkrong di saat jam-jam istirahat. Dengan duduk di balkon sambil dengerin musik, kamu juga bisa melihat semua pemandangan sekolah dari atas, makanya nggak heran kalau balkon depan kelas sering dijadiin spot favorit.

4. Taman Sekolah

Hampir semua sekolah mempunyai area taman, biasanya posisi taman berada di depan pintu masuk sekolah. Variasi bunga dan ikan di kolam yang menghiasi taman di sekolahmu membuat diri kita lebih bebas, makanya nggak heran dong kalau duduk-duduk di taman bisa membuat pikiranmu jadi lebih fresh.


Baca Juga



Ada 3 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.469.278 Member Bergabung
Copyright © 2021 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com