Admin Myindischool

headerBanner
Yuk pilih tas sesuai aktivitasmu!

Yuk pilih tas sesuai aktivitasmu!

IndiSchool - Myinfo · Posted by Admin Myindischool


Selasa, 5 Desember 2017 15:26 WIB 477 0 0

Salah satu fashion item yang ngga bisa terpisahkan, tas menjadi benda wajib dimiliki seorang wanita. Sebagai remaja cewek, tentu ngga mau dong ketinggalan trend apalagi trend fashion. Kamu akan semakin stylish dengan memadukan tas yang kamu pakai, lho. Sayangnya, ngga semua jenis tas bisa kamu pakai dalam segala aktivitas. Gimana sih cara membedakan jenis tas dengan aktivitas yang kamu lakukan? Mau tahu? Yuk simak ulasan berikut ini!

1. Backpack

Jenis tas satu ini mungkin tidak asing lagi untuk kamu kan? Backpack sendiri sering dipakai oleh remaja untuk berbagai aktivitas. Tas ini bisa juga kamu gunakan untuk sekolah, tapi juga travelling. Modelnya yang simple dengan beragam bentuk membuat tas ini begitu diminati. Apalagi untuk anak sekolah pas banget karena bisa memuat banyak barang bawaan dan mudah dibawa. Cukup menggendongnya di belakang punggung semua beres deh! Jika kamu tertarik membeli jenis tas satu ini jangan lupa perhatikan kulaitas bahan dan jahitan backpack, ya.

2. Hand Bag

Mungkin kamu hanya mengira bila hand bag identik dipakai wanita kantoran ataupun ibu-ibu saja. Eits, kamu jangan salah dulu, nyatanya hand bag juga bisa lho digunakan semua kalangan perempuan termasuk remaja. Kini, model hand bag pun beragam terlihat lebih trendi dan unik. Kamu bisa memilih model dan warna sesuai keinginan. Nah, hand bag ini bisa kamu pakai saat jalan-jalan hingga acara penting.

3. Pouch

Pouch si kecil satu ini pas banget buat nemenin jalan-jalan santai kamu, lho. Ukurannya yang kecil semakin memudahkan untuk dibawa ke mana-mana. Pouch juga punya banyak fungsi, Teman. Pouch bisa dipakai untuk tempat makeup, handphone dan earphone, serta barang-barang penting kecil lainnya.

4. Clutch

Clutch merupakan jenis tas yang hampir mirip dengan pouch. Namun, clutch bisa dipakai ke acara-acara resmi karena modelnya yang elegan. Kamu bisa menggunakan clutch ke pesta hingga acara formal lainnya.

5. Sport Bag

Sesuai dengan namanya Sport bag ini merupakan tas yang emang cocok untuk digunakan saat olahraga. Saat kita lagi nge-gym, jogging,atau olahraga yang lainnya, kamu bisa menggunakan tas ini. Model dan bentuk tas yang satu ini termasuk simple dan friendly banget. Ukurannya yang cukup besar bisa dipakai untuk membawa banyak barang bawaan seperti pakaian ganti, handuk, dan lainnya. Tapi, bagi kamu ngga mau repot tersedia juga sport bag yang ukurannya kecil.

Kini, kamu bisa memilih tas sesuai dengan kegiatanmu ya, Teman. Selamat mencoba! (MDEV)


Baca Juga



Ada 0 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.468.860 Member Bergabung
Copyright © 2018 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com