Aini Laser

Last login time
10 Mei 2014



headerBanner
Mozilla 29.0.1

Mozilla 29.0.1

IndiSchool - Myinfo · Posted by Aini Laser


Sabtu, 10 Mei 2014 19:19 WIB 2176 1 1

Tadi sekitar jam enaman setelah gue sholat maghrib, mozilla gue entah kenapa kedip - kedip. Gue yag panik gara - gara lagi nyari tugas PKN langsung melotot.

Gimana nggak panik coba, enak - enakan nyalin dibuku pr tiba - tiba mozillanya sekarat.

Dan apa yang terjadi?

Gue nemuin kotak abu - abu dengan tulisan entah itu apa dipojok monitor. Dan ini intinya (yang udah gue bahasa indonesian-in):

"Mozilla new update: 29.0.1 Udah ada. Buruan download gih, ato gue update sendiri?"

Gue cengo. Ngupdate? Males ah. Batin gue tadi. Dan sepertinya kata - kata 'males ah' memiliki arti 'ok, update-en' yang salah diartikan oleh Mozilla. Dan tadaaa..

c-mo2.JPG

Tampilan diatas lah yang muncul.

Gue makin cengo. Mulut terbuka. Dan ngelus dada, lalu nyebut.

"Astaghfirullah, tugas gue emaak?!"

Oke, itu lebay. Tapi, itu lah yang terjadi-_-

Gue pun sibuk buka history dan untunganya mozilla itu baiiiiiiiik banget. Link tugas gue masih tercantum disana. Senangnya hati ini~

Dan, itu cerita gue. Gimana cerita lo?

P.s: selain itu ada banyak tampilan baru di Mozilla 29.0.2 Diantaranya,

c-mo3.JPG

Dipojok kiri atas udah nggak ada kotak - kotak oraen. Kalo mau new tab ditandai '+' disamping tab yang udah kebuka. Tampilannya juga rada mirip chrome, tapi yang ini lebih yahuud (y)

Potong mangga,

Aini Laser.


Baca Juga



Ada 1 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.469.210 Member Bergabung
Copyright © 2019 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com