Admin Myindischool

headerBanner
Big Bad Wolf Books 2017

Big Bad Wolf Books 2017

IndiSchool - Event · Posted by Admin Myindischool


Rabu, 12 April 2017 15:33 WIB 857 0 4

Yeay! Kabar gembira buat kalian pecinta buku dan para "book hunter" di Indonesia nih, Khususnya buat kalian yang ada di Jakarta dan sekitarnya. Bulan ini bakal ada event tahunan bazaar buku terbesar di dunia loh! Namanya " Big Bad Wolf Books 2017 ". Konsep BBW sendiri yaitu menghadirkan bazar buku terbesar dengan diskon super besar pula, yaitu antara 60-80%. 'Mayan, 'kan? Disini bakal ada ribuan buku dengan kualitas dan harga yang oke banget. Bazar ini cocok banget buat kalian yang hobi baca dan koleksi buku, terutama buku-buku impor. Serunya lagi acaranya bakalan berlangsung non stop 280 jam loh teman! Udah siap kalap belooom?

Event ini pertama kali diadakan di Malaysia pada tahun 2009 dan baru diadakan di Indonesia tahun lalu di Jakarta (BSD) dan Surabaya. Meskipun baru sekali diadakan tapi sambutan masyarakat Indonesia ternyata super heboh.

Jangan lupa di catat tanggalnya ya! Untuk di Jakarta sendiri pameran buku ini bakal diadakan di Indonesia Convention Exhibition, Bumi Serpong Damai (ICE BSD), Tangerang Selatan dari tanggal 21 April - 2 Mei 2016 mulai jam 08:00 WIB. Ayo buruan ajak temanmu yang doyan baca buku juga, Kapan lagi bisa dapet buku impor murah dengan kualitas yang bagus? nabung dan bikin list buku apa aja yang ingin kamu beli. Happy book-hunting teman!


Baca Juga



Ada 0 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.468.868 Member Bergabung
Copyright © 2018 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com