Admin Myindischool

headerBanner
Perlu Mood Booster? Coba konsumsi ini!

Perlu Mood Booster? Coba konsumsi ini!

IndiSchool - Mytips · Posted by Admin Myindischool


Rabu, 20 Januari 2016 10:04 WIB 1576 1 2

Kalau mood udah drop emang paling nggak enak banget ya, Teman. Apalagi kalau mood kamu nggak bisa up lagi sampai malam hari. Kamu bisa kok ningkatin mood kamu dengan konsumsi makanan atau minuman berikut!

Susu sapi

Selain enak dan menyehatkan, susu sapi juga mengandung hormon tirosin. Hormon tirosin bisa berguna sebagai mood booster dan membantu tidur kamu lebih nyenyak lho!

Coklat

Kamu pasti udah tahu dong enaknya rasa coklat? Kamu juga harus tahu kalau coklat kaya akan antioksidan. Coklat juga berfungsi sebagai pemicu pelepas endorphin yang dapat membuat mood kamu jadi baik lagi.

Lemon

Rasa lemon memang asam. Tapi dibalik rasa asamnya, lemon bisa meningkatkan mood kamu karena aroma dan rasanya yang segar. Selain itu lemon juga kaya kan vitamin dan antioksidan yang dapat menangkal radikal bebas.

Yogurt

Yogurt mengandung probiotik yang dapat menjaga sistem pencernaan kita. Adanya kandungan kalsium dalam yogurt dapat membantu menghilangkan gejala depresi dan rasa cemas terutama buat cewek-cewek yang mengalami sindrom pra-menstruasi.

Madu

Rasa manis pada madu dipercaya bisa meningkatkan mood kamu yang lagi jelek. Selain itu, madu bisa jadi multivitamin alami untuk tubuh lho! 


Baca Juga



Ada 1 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.228.046 Member Bergabung
Copyright © 2016 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com