Admin Myindischool

headerBanner
Ogah Baper Pas Mantan Ngajak Balikan? Ini Tipsnya!

Ogah Baper Pas Mantan Ngajak Balikan? Ini Tipsnya!

IndiSchool - Mytips · Posted by Admin Myindischool


Selasa, 31 Mei 2016 16:22 WIB 811 1 0

Baper.. baper.. baper..!!

Paling gak enak kalo udah ketemu perasaan kaya begini ya? Apalagi kalau bapernya gara-gara diajak balikan sama mantan tapi kamu masih inget gimana nyebelinnya si mantan. Jangan mau baper terus ah! Kamu harus jadi pribadi yang gak susah buat moving on dan nolak diajak balikan sama mantan. Simak tips berikut ini ya.

Show that you’ve already move on!

c-1%20move%20on.jpg

Sikap cuek sama mantan bisa jadi jurus jitu yang nunjukin kalau kamu udah move on dari dia. Susah sih pura-pura cuek. Tapi kamu pasti bisa kok kalau kamu punya kegiatan yang lebih penting dibanding inget-inget kenangan sama mantan.

Jangan ngobrol berdua kalau gak mau baper!

c-1%20ngobrol.jpg

Buang jauh-jauh keinginan ngobrol berdua sama dia. Bukan berarti kamu gak boleh ngobrol ya. Boleh aja kalau mau komunikasi, tapi jangan cuma berdua ya! Jangan gagalkan usaha move on kamu dengan secuil keinginan ngobrol sama mantan. Gak mau kan baper terus-terusan?

Jangan pernah lupa kesalahan yang pernah dia buat!

c-1%20inget.jpg

Sebelum memutuskan hubungan sama doi, kamu pasti punya segudang alasan. Remember this, forgive but not forget! Kamu emang memaafkan kesalahannya, tapi jangan pernah lupa akan kesalahan yang dia buat biar bisa usir baper pas keingetan ya!

Jangan simpen kontak mantan

c-1%20hapus.jpg

Kamu gak mau kan keingetan terus sama mantan terus jadi baper? Apalagi liat update dia di aplikasi chatting. Duh! Mendingan kamu hapus aja deh semua kontaknya biar bisa segera move on!

Move on dari mantan itu gak susah asal kamu punya keinginan yang kuat dan usaha yang tak kenal kata menyerah. Ayo galakkan gerakan anti baper!  


Baca Juga



Ada 1 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.214.219 Member Bergabung
Copyright © 2016 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com