Admin Myindischool

headerBanner
Musim Hujan? Pakai Pakaian Ini Aja!

Musim Hujan? Pakai Pakaian Ini Aja!

IndiSchool - Mytips · Posted by Admin Myindischool


Rabu, 3 Februari 2016 17:03 WIB 1555 0 2

Musim hujan udah mulai bikin udara jadi dingin nih, guys! Kalau gak pinter-pinter jaga kesehatan bisa bikin kondisi badan drop. Salah satu cara simple buat jaga kesehatan kamu adalah dengan keep your body warm ketika musim hujan dan udara dingin melanda. Gimana sih cara buat menjaga badan kita tetep hangat? Jelas dengan pilih pakaian yang pas dengan kondisi dingin dong!

Wind Breaker Jacket

Jaket jenis ini akan menjaga kamu tetap hangat meskipun angin menyerang tubuhmu. Karena bahannya yang mampu menahan angin masuk ke tubuhmu.

Flanel

Pakaian jenis flannel baik jaket, kemeja, blazer atau jenis pakaian yang lainnya bisa juga kamu andalkan untuk menjaga kehangatan tubuh saat musim hujan. Selain menjaga tubuh tetap hangat, pakaian berbahan flannel juga bisa bikin kita lebih fashionable, guys!

Sweater Rajut

Kamu yang suka banget pake sweater gak akan cukup dengan pakai sweater berbahan katun untuk menjaga hangatnya tubuh saat musim hujan. Nah, sweater rajut bisa jadi alternatif buat kamu yang suka banget pakai sweater ya. 


Baca Juga



Ada 0 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.220.057 Member Bergabung
Copyright © 2016 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com