Admin Myindischool

headerBanner
Must Watch! 5 Popular Film in 2016!

Must Watch! 5 Popular Film in 2016!

IndiSchool - Myinfo · Posted by Admin Myindischool


Kamis, 3 Maret 2016 17:44 WIB 1548 0 1

Jika kamu salah satu penggemar film, kamu pasti sering mencari info tentang film box office. Tahun ini akan ada banyak film yang masuk kategori must watch movie. Film apa aja sih? Yuk disimak.

The Divergent Series: Allegiant rencananya akan dirilis tanggal 18 Maret 2016. Kamu yang udah nonton seri sebelumnya harus nonton lanjutan dari film bergenre action, adventure, sci-fi ini ya.

Batman v Superman: Dawn of Justice. Film bergenre action,adventure,fantasy ini rencananya akan rilis tanggal 26 Maret 2016.

Captain America: Civil War. Film ini menceritakan tentang keretakan antara Captain America dan Iron Man yang disebabkan oleh campur tangan politik dalam kegiatan Avengers. Film bergenre action,sci-fi, thriller ini akan dirilis pada tangal 6 Mei 2016.

X-Men: Apocalypse. Penggemar setia X-Men pasti nungguin banget film yang satu ini ya? Film tang dibintangi Olivia Munn, Jennifer Lawrence, dan Michael Fassbender ini akan dirilis tanggal 27 Mei 2016 mendatang.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows. Cerita tentang empat kura-kura ninja yang menyelamatkan kota dari kejahatan rilis lagi nih di tahun 2016. Kali ini Teenage Mutant Ninja Turtles akan dibintangi oleh Megan Fox, Stephen Amell, dan Alessandra Ambrosio. Jangan lewatkan film ini tanggal 3 Juni 2016 nanti ya. 


Baca Juga



Ada 0 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.220.057 Member Bergabung
Copyright © 2016 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com