headerBanner
Asyiknya Hangout Bareng Mama

Asyiknya Hangout Bareng Mama

IndiSchool - Myinfo · Posted by Admin Indischool


Rabu, 7 Januari 2015 11:58 WIB 1615 0 0

Kalau hangout bareng teman mungkin sudah biasa tapi bagaimana kalau hangout bareng mama? Pasti akan berbeda dan bisa tetap menyenangkan asal tahu aktivitas yang tepat untuk dilakukan. Lalu kegiatan apa yang asyik dan cocok untuk dilakukan bareng mama? Ini dia tipsnya agar hangout bareng mama tidak membosankan.

Kuliner

Bila kamu dan mama suka makan, cocok banget nih buat hangout kuliner. Cukup cari tempat kuliner yang asyik, enak buat hangout bareng mama. Gini nih caranya:

  • Kamu bisa browsing dulu tempat yang ingin dikunjungi.
  • Cari tempat makan yang kamu dan mama suka, jika kamu suka makan seafood kamu bisa cari ke daerah Benhil. Karena di tempat ini kamu bisa menikmati seafood yang enak.
  • Cari tempat yang ada live musiknya. Makan sambil menikmati lagu, pasti seru deh.
Nonton

Coba deh ajak mama pergi nonton. Pasti seru dan menyenangkan. Pilih film yang sama-sama kalian suka. Misalnya, kamu dan mama sama-sama penyuka film drama. Agar nggak bosan dan jadi menyenangkan. Kamu bisa ikuti tip berikut ini.

  • Beli camilan sambil nonton, nggak ada salahnya. Dijamin nonton bareng mama menjadi lebih menyenangkan.
  • Jangan salah pilih film ya, Teman bisa-bisa hangout bareng mama jadi tidak menyenangkan. Hindari nonton film seram atau action bila kamu dan mama tidak suka.
  • Coba tempat baru. Browsing dulu supaya tahu apa yang wajib dipesan di tempat itu.

Shopping

Hangout yang seperti ini pasti mama juga suka. Baik belanja atau sekedar jalan-jalan tetap bisa asyik kok. Cara agar shopping lebih menyenangkan.

  • Lebih enak tuh kalau shopping pas jam pagi. Soalnya pagi hari, kita lebih punya banyak waktu dan suasana mall belum terlalu ramai.
  • Nggak perlu lama untuk mencari barang. Cari barang yang sesuai kebutuhan.
  • Pilih mall yang banyak tokonya agar nggak bosan saat melihat-lihat atau berbelanja. (***)


Baca Juga



Ada 0 Komentar

Kirim Komentar


Maaf, Anda tidak dapat mengirimkan komentar. Silahkan login terlebih dahulu atau jika Anda belum menjadi Member silahkan daftar.


Please wait...


Ada 2.370.727 Member Bergabung
Copyright © 2017 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com