headerBanner

Mytips

IndiSchool - Indonesia Digital School


Hal-hal Kecil Ini Bisa Bikin Kamu Bahagia


1495 2 0

Bahagia itu sederhana! Kata-kata ini sering banget ada di akun media sosial temen kamu? E...

Readmore

Ogah Baper Pas Mantan Ngajak Balikan? Ini Tipsnya!


1362 1 0

Baper.. baper.. baper..!! Paling gak enak kalo udah ketemu perasaan kaya begini ya? Ap...

Readmore

Pentingnya Menjaga Kesehatan Otak


1693 1 1

Sudah tahu kan kalau otak adalah organ vital dalam tubuh kita? Otak adalah pusat koordina...

Readmore

Tips Mengatasi Insomnia


1382 1 1

Susah tidur alias insomnia emang paling nggak enak! Selain bikin kita mengantuk esok hari...

Readmore

Tips Agar Belajar Tidak Cepat Bosan


1706 1 0

Belajar bukan hanya kewajiban bagi pelajar, namun juga merupakan kebutuhan untuk otak kit...

Readmore

Tips Berhemat untuk Pelajar


1623 1 0

Masih ingat kan dengan pepatah hemat pangkal kaya? Jangan malu untuk berhemat karena tak...

Readmore

How to Make Your Sweet Seventeen Birthday Party Unforgetable


2797 0 1

Sweet seventeen jadi momen yang ditunggu-tunggu bagi sebagian remaja. Momen yang ditunggu...

Readmore

Tips Agar Mudah Menyisihkan Uang Saku


2069 1 0

Keinginan untuk menabung pasti ada disetiap pribadi, namun kadang sulit untuk dilakukan k...

Readmore

Musim Hujan? Pakai Pakaian Ini Aja!


2198 0 2

Musim hujan udah mulai bikin udara jadi dingin nih, guys! Kalau gak pinter-pinter jaga ke...

Readmore

Cara Mudah Keringkan Sepatu saat Musim Hujan


2319 1 3

Anak sekolah biasanya punya persediaan sepatu nggak lebih dari dua pasang, paling banyak t...

Readmore

Perlu Mood Booster? Coba konsumsi ini!


2073 1 2

Kalau mood udah drop emang paling nggak enak banget ya, Teman. Apalagi kalau mood kamu ng...

Readmore

Do’s and Don’ts Atasi Jerawat


2722 1 3

Kalau sudah puber masalah jerawat memang kadang bikin kita jengkel, Teman! Munculnya jer...

Readmore


Ada 2.466.086 Member Bergabung
Copyright © 2017 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com