headerBanner

Mytips

IndiSchool - Indonesia Digital School


Cara Mudah Keringkan Sepatu saat Musim Hujan


1819 1 3

Anak sekolah biasanya punya persediaan sepatu nggak lebih dari dua pasang, paling banyak t...

Readmore

Perlu Mood Booster? Coba konsumsi ini!


1575 1 2

Kalau mood udah drop emang paling nggak enak banget ya, Teman. Apalagi kalau mood kamu ng...

Readmore

Do’s and Don’ts Atasi Jerawat


2181 1 3

Kalau sudah puber masalah jerawat memang kadang bikin kita jengkel, Teman! Munculnya jer...

Readmore

Membuat Perangkap Nyamuk di Rumah


2564 0 2

Jika terbesit kata nyamuk maka yang kita pikirkan pertama kali adalah sangat menggangu. Se...

Readmore

Tips untuk Awali Hari Dengan Ceria


5538 2 4

Mengawali hari dengan ceria mungkin bisa membuat kita menjadi bahagia sepanjang hari. bany...

Readmore

3 Alasan yang Sering Digunakan Untuk Pulang dari Tempat "Nongkrong"


3430 1 1

"Nongkrong" bersama teman mungkin hal yang sering dilakukan saat jam sekolah berakhir. Ban...

Readmore

Sudah Siap Terima THR? Ayo Sikapi dengan Bijak


3725 0 0

Saat bulan puasa pasti banyak dari kita yang menanti THR (Tunjangan Hari Raya). Bukan dari...

Readmore

3 cara atasi bibir kering saat puasa


2647 0 1

Teman teman pasti sering mengalami saat bulan puasa, bibir menjadi kering dan pecah-pecah....

Readmore

Tips Agar Tidak Mengantuk di Kelas Saat Berpuasa


2312 0 1

Saat kita di kelas sedang belajar kerap mengalami serangan kantuk di siang hari saat puasa...

Readmore

5 cara Untuk Mengontrol Waktumu


1425 0 1

Waktu merupakan suatu hal yang tidak akan pernah kembali lagi, dan seringkali kita menyi...

Readmore

6 Tips Menjaga Kesehatan di Bulan Puasa


1636 1 4

Mulai hari ini kita sudah memasuki bulan ramadhan, bulan penuh berkah dan rahmat. Sebuah h...

Readmore

Trik Membaca Buku Secara Cepat


1431 0 0

Membaca bagi sebagian orang adalah hal yang membosankan. Di masa digital seperti sekarang ...

Readmore


Ada 2.227.894 Member Bergabung
Copyright © 2016 IndiSchool - Indonesia Digital School. All Right Reserved
MyIndiSchool.com